Carte des crêpes
Crêpes salées
Composez vos crêpes
- Crêpe à 1 ingrédient 8. 40
- Crêpe à 2 ingrédients 9. 50
- Crêpe à 3 ingrédients 10. 60
- Crêpe à 4 ingrédients 12. 70
- Crêpe au sel 4. 50
- Crêpe sel-cumin 5. 00
- Fromage râpé
- Fromage de chèvre
- Fromage frais au raifort
- Roquefort
- Saucisson neuchâtelois
- Jambon
- Anchois
- Thon
- Sauce tomate provençale
- Tapenade d’olive noire
- Champignons
- Épinards à la crème
- Tranche de poitrine de dinde fumée
- Caviar de poivrons
- Tomates séchées à l’huile et aux herbes
- Pesto alla genovese
- Feta
- Tofu grillé à la provençale
- Œuf Échalotes Ratatouille
- Ananas
- Sirop d’érable
- Miel
Nos spécialités salées
Crêpe du château
Emincé de bœuf (CH) aux champignons, échalotes, beurre aux herbes
12. 40
Crêpe du 1er mars
Viande séchée de bœuf (CH), épinards à la crème, fromage râpé
13. 80
Jambon cru (CH)
Fromage râpé, sauce tomate à la provençale
12. 20
Mousse de thon
Sauce tomate provençale, fromage râpé
10. 60
Saumon fumé
fromage frais au raifort
11. 70
Emincé de poulet (CH)
au curry
12. 50
Crevettes grillées
Sauce tomate provençale, fromage râpé
12. 80
Crêpe « Lasagne »
Viande hachée de bœuf (CH) à la sauce tomate provençale, fromage râpé
11. 80
Crêpes sucrées
Composez vos crêpes
- Crêpe à 1 ingrédient 5. 70
- Crêpe à 2 ingrédients 7. 50
- Crêpe à 3 ingrédients 8. 50
- Crêpe au sucre 4. 00
- Crêpe au sucre-cannelle 4. 50
- Citron
- Poire
- Ananas
- Vin cuit
- Chocolat
- Miel
- Nutella
- Crème de noix de coco
- Crème chantilly
- Purée de pomme
- Vanille
- Banane
- Caramel
- Sirop d’érable
- Confiture de fraises
- Confiture d’abricots
- Confiture de cerises noires
- Confiture d’oranges amères
- Confiture de figues
- Pâte d’amande
- Ovomaltine Crunchy Cream
- Crème de marron
- Glace noix de coco
- Glace vanille
- Glace chocolat
- Glace caramel
- Glace fraise
Nos spécialités sucrées
Bâton du château
Crème noix de coco, cannelle, mélange de noix, crème chantilly
8. 90
Caramel beurre salé maison
de la région
7. 20
Confiture de lait
6. 30
Crêpe « Bâton aux noisettes »
6. 00
Crêpe « Chausson aux poires »