Carte des crêpes

Crêpes salées

Composez vos crêpes

  • Crêpe à 1 ingrédient           8. 40
  • Crêpe à 2 ingrédients         9. 50
  • Crêpe à 3 ingrédients       10. 60
  • Crêpe à 4 ingrédients       12. 70
  • Crêpe au sel                         4. 50
  • Crêpe sel-cumin                  5. 00
  • Fromage râpé
  • Fromage de chèvre
  • Fromage frais au raifort
  • Roquefort
  • Saucisson neuchâtelois
  • Jambon
  • Anchois
  • Thon
  • Sauce tomate provençale
  • Tapenade d’olive noire
  • Champignons
  • Épinards à la crème
  • Tranche de poitrine de dinde fumée
  • Caviar de poivrons
  • Tomates séchées à l’huile et aux herbes
  • Pesto alla genovese
  • Feta
  • Tofu grillé à la provençale
  • Œuf 
Échalotes
Ratatouille
  • Ananas
  • Sirop d’érable
  • Miel

Nos spécialités salées

Crêpe du château

Emincé de bœuf (CH) aux champignons, échalotes, beurre aux herbes

12. 40

Crêpe du 1er mars

Viande séchée de bœuf (CH), épinards à la crème, fromage râpé

13. 80

Jambon cru (CH)

Fromage râpé, sauce tomate à la provençale 

12. 20

Mousse de thon

Sauce tomate provençale, fromage râpé

10. 60

Saumon fumé

fromage frais au raifort

11. 70

Emincé de poulet (CH)

au curry

12. 50

Crevettes grillées

Sauce tomate provençale, fromage râpé

12. 80

Crêpe « Lasagne »

Viande hachée de bœuf (CH) à la sauce tomate provençale, fromage râpé

11. 80

Crêpes sucrées

Composez vos crêpes

  • Crêpe à 1 ingrédient              5. 70
  • Crêpe à 2 ingrédients            7. 50
  • Crêpe à 3 ingrédients            8. 50
  • Crêpe au sucre                        4. 00
  • Crêpe au sucre-cannelle       4. 50
  • Citron
  • Poire
  • Ananas
  • Vin cuit
  • Chocolat
  • Miel
  • Nutella
  • Crème de noix de coco
  • Crème chantilly
  • Purée de pomme
  • Vanille
  • Banane
  • Caramel
  • Sirop d’érable
  • Confiture de fraises
  • Confiture d’abricots
  • Confiture de cerises noires
  • Confiture d’oranges amères
  • Confiture de figues
  • Pâte d’amande
  • Ovomaltine Crunchy Cream
  • Crème de marron
  • Glace noix de coco
  • Glace vanille
  • Glace chocolat
  • Glace caramel
  • Glace fraise

Nos spécialités sucrées

Bâton du château

Crème noix de coco, cannelle, mélange de noix, crème chantilly

8. 90

Caramel beurre salé maison

de la région

7. 20

Confiture de lait

6. 30

Crêpe « Bâton aux noisettes » 

6. 00

Crêpe « Chausson aux poires » 

6. 00